Денис Аникин (denisanikin) wrote,
Денис Аникин
denisanikin

По туристическим местам на квадроцикле

Ого, вот это новость я сейчас увидел. Про мои любимые места на юге нашей области, куда уже давно каждый год езжу. Огромный Даниловский овраг с пещерами, утёс Степана Разина, Белогорское, Меловое, Золотое... сколько там изъезжено, много фотографий сделано, и даже какое-то количество постов про всё это написано.



А сегодня временно исполняющий обязанности губернатора Валерий Радаев, продолжая удивлять, прокатился по этим интересностям на квадроцикле, тестируя новый туристический маршрут в этом районе, да и ещё который, как пишут, на грани экстрима.



Да, на машине там не везде проедешь, порой приходится делать большой крюк, а вот на квадроцикле, возможно, будет самое то. Прям интересно стало, что за маршрут и как это вообще всё будет выглядеть. Может, конечно, его пешком будут предлагать пройти. А вообще там есть, что посмотреть, можно только на Белогоское и его окрестности с утёсом Степана Разина день потратить. Вернусь в Саратов — попробую разузнать, что это за маршрут и хочется одним из первых его протестировать, что там для туристов предлагают. У нас
Tags: Белогорское, Утес Степана Разина, губернатор, туризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments