Денис Аникин (denisanikin) wrote,
Денис Аникин
denisanikin

И снова про ремонт дворов

Как, наверно, уже многие знают, в Саратове реализуется программа по ремонту и развитию дворов. Про ремонт некоторых из них, а всего в прошлом году было отремонтировано 100 дворов, я тоже уже писал. И те дворы, которые видел - там всё нормально было сделано.



В этом году программа продолжается, в планах отремонтировать ещё порядка 150 дворов и скверов. Но последнее время под этими новостями встречаю комментарии, что ремонт сделали ужасно, лучше бы не делали. Странно такое слышать, конечно. Неужели вот какой-нибудь такой двор лучше, чем отремонтированный?



А сейчас вот посмотрел интервью с Вячеславом Володиным, под чьим началом и инициативе реализуется программа - в моменте про дворы он там тему качества отдельно оговаривает. Лишать лицензии и не допускать больше к работе тех, кто не может обеспечить нормальное выполнение ремонта - хорошее предложение. Но тут и жильцам, мне кажется, не надо просто сидеть и смотреть, что делается у них вокруг дома, а самим влиять на то, каким двор будет, тем более и ремонт каждого двора делается по заявкам жителей

Tags: Саратов, благоустройство, двор, ремонт
Subscribe
promo denisanikin july 4, 11:02 35
Buy for 10 tokens
Ко дню рождения ребенка всегда всплывает вопрос, что подарить? Но на этот раз думать долго не пришлось, быстрое решение нашлось у компании Даджет, 3D-ручка, про которую я уже слышал и всегда было интересно попробовать самому как это работает. Посылка пришла очень быстро, а в ней была вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →