Денис Аникин (denisanikin) wrote,
Денис Аникин
denisanikin

Где ты, мама?

У каждого ребенка есть мечта. Кто-то хочет стать врачом, кто-то хочет щенка, кто-то с нетерпением ждет, когда родители подарят ему велосипед. Все дети разные и у каждого из них свои мечты и желания. А у ребят из детских домов есть одно, пожалуй, самое главное желание – обрести маму и папу, попасть в настоящую, любящую семью.

Саратовская общественная организация «Где ты, мама?» начала сбор средств на создание и выход в эфир известной не только в Саратовской области, но и за ее пределами передачи. Описание проекта по «народному финансированию» передачи появилось на одном из интернет-порталов для создания стартапов «Бумстартер».

«Трогательный социальный проект «Где ты, мама?!», - посвящен очень важной проблеме – помощи по усыновлению детей, которые остались без попечения родителей. За 13 лет существования данного проекта передача помогла более чем 500 мальчишек и девчонок найти маму и папу», - отмечают его авторы.

Сегодня он существует на добровольные благотворительные пожертвования региональных организаций и предпринимателей. Но региональных сил для того, чтобы выпускать данную передачу в эфир, недостаточно. Программе необходимо выходить в эфир для того, чтобы наших мальчишек и девчонок увидели как можно больше людей, и чтобы у каждого из них было, как можно больше возможностей обрести свое счастье, свою настоящую семью...

В связи с этим авторы проекта просят поддержать социальный проект «Где ты, мама?» по ссылке https://boomstarter.ru/projects/402553/62336.

Минимальная сумма поддержки проекта составляет 50 руб. В качестве благодарности организаторы обещают подарить символические и милые сувениры.

Так же Вы поможете, если расскажете о данном проекте своим друзьям и близким, и сделаете репост записи!




Tags: дети, помощь, социальный проект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каток на стадионе Спартак

    Зима у нас началась уже давно но то дожди, то температура около нуля, снега можно сказать нет. Сейчас начались морозы и хочется на каток, а вот с…

  • Огород посреди города

    Слушайте, столько лет уже длится эта эпопея с полями НИИ Сельского хозяйства Юго-Востока и вот опять, когда вроде всё уже давно должно было решиться,…

  • Хвалынь вечером

    Вечерний вид на рестораны и гостиницу хвалынского горнолыжного курорта

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment