Денис Аникин (denisanikin) wrote,
Денис Аникин
denisanikin

По дороге из Хвалынска

В субботу, во второй половине дня, с экспедицией Волга мы из Хвалынска двинулись в сторону Саратова. Дорога сильно загружена, очень много автомобилей едет. Некоторые участки трассы реконструируют и делают новые развязки, но, судя по трафику, уже сейчас надо строить по 2 полосы в каждую сторону. А небо радовало красками чем дальше тем больше

Закат 2

В конце села Ключи мы вперлись в огромную пробку, автомобили  то стоят, то еле тащатся 8 километров до переезда в Сенной. Говорят, можно 2-3 часа там потерять, поэтому мы поехали полями, как видно на фото, не одни. Но основная масса автомобилей стоят и представляю с какими мыслями... Не припомню раньше такого, а в этом году жопа какая-то

Закат 3

Но за переездом уже поехали нормально. А на небе продолжали показывать красоты, но времени останавливаться постоянно особо не было, как раз сегодня про этоn вопрос писал zlobin_aa. Но вот когда я увидел этот красивый закат - решил что всё, надо снимать обязательно. И вроде не зря

Закат 1

Тут и rais не упустил случая пробежаться, сняли ему клевую фоточку )

Закат 4

Поехали дальше, а шоу продолжалось, всю дорогу до Саратова

Закат 5

Горизонт горит! Снимал уже на ходу, живьем впечатления, конечно, ещё лучше

Закат 6

А это Олег yelkz, снял как мы закат снимали =). ronny_caramel, rais, я, kukmor и igor_n_solovev

Закат 7



Официальные партнеры проекта "Экспедиция Волга"


3772_MF_Cobrand_Square CMYK-2014       logo-bashneft                
      МегаФон-Волга                 ПАО АНК "Башнефть"                   Hitster.fm                       РГО




Tags: exvolga, Подсолнух, Саратов, Саратовская область, Хвалынск, дорога, закат, красота, небо, свет, трасса, экспедиция
Subscribe

Posts from This Journal “экспедиция” Tag

  • На Каспий!

    В сторону Каспийского моря я уже плавал 2 года назад, когда в дельте Волги смотрели на базовую станцию МегаФона. Но проплыв порядка 60 километров,…

  • У родника

    Ручей с чистой и прозрачной водой вытекающей из родника в меловых холмах где-то в Волгоградской области И вид на него сверху…

  • Овраги

    Вид на правый берег Волги где-то между Нижней Банновкой и Белогорским

  • Старый немецкий погреб

    У села Галка, что в Волгоградской области, берег Волги, как и везде, подмывается водой и осыпается, обнажая разные интересности. Вот и здесь на…

  • А на море белый песок

    Недалеко от города Камышин, что в Волгоградской области, находится место с белым-белым кварцевым песком. Его тут добывают, раскопав довольно…

  • Синее Лбище

    Ниже села Золотое на юге Саратовской области начинается Белый берег - обрывы меловых пород. И начинается он с Синего лбища - стены высотой сто метров…

promo denisanikin july 4, 11:02 35
Buy for 10 tokens
Ко дню рождения ребенка всегда всплывает вопрос, что подарить? Но на этот раз думать долго не пришлось, быстрое решение нашлось у компании Даджет, 3D-ручка, про которую я уже слышал и всегда было интересно попробовать самому как это работает. Посылка пришла очень быстро, а в ней была вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments