Денис Аникин (denisanikin) wrote,
Денис Аникин
denisanikin

Про беседку и людей

Есть у одного нашего саратовского клуба любителей бездорожья место за городом, куда мы уже несколько лет традционно ездим. Это поляна, окруженная лесом, где удобно всем приехать большой толпой и пообщаться, провести что-то, пожарить шашлыки. А прям рядом находится овраг с родником. У этого родника был столик с лавочками, правда довольно хлипкой конструкции, каждый год поправляли, но в очередной приезд увидели, что там совсем всё развалилось.

И вот два года назад инициативная группа собралась, решила сделать нормальную беседку - стол с лавками, навесом. Завезли кучу стройматериалов, основательно всё забетонировали, подготовили, обработали, построили, так, чтобы стояло долго, потратив на это не одни выходные. На фотографии это момент в процессе строительства, но можно представить, что получилось

Родник фото 1
А на днях одни товарищи приезжают с этого родника и выкладывают такую фотографию
Родник фото 2
Видите беседку? Вот и мы сильно удивились. Кто-то взял и срезал всё бензопилой! Лавочки тоже пытались спилить, но в итоге открутили. И по всей видимости всё вывезли куда-то себе. До ближайших сел и дач тут несколько километров, но как -то умудрились всю конструкцию утащить. И кто они после этого?


Tags: внедорожники, разное, родник
Subscribe
promo denisanikin july 4, 11:02 35
Buy for 10 tokens
Ко дню рождения ребенка всегда всплывает вопрос, что подарить? Но на этот раз думать долго не пришлось, быстрое решение нашлось у компании Даджет, 3D-ручка, про которую я уже слышал и всегда было интересно попробовать самому как это работает. Посылка пришла очень быстро, а в ней была вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →