Денис Аникин (denisanikin) wrote,
Денис Аникин
denisanikin

Мокрое тело. Экстремальное купание в фонтанах Саратова

Оригинал взят у morena_morana в Мокрое тело. Экстремальное купание в фонтанах Саратова

Купание в городских фонтанах настолько опасно, что по вкусу только самым суровым гражданам: ВДВ-шникам, детям и выпускницам. Взрослые дяди и тети – такие как вы – в фонтаны не лазают, боятся всякой заразы. Но мы-то знаем, как вам хочется! Поэтому мы решили, не жалея собственной попы, грудей и фототехники, окунуться в фонтаны города Саратова. По крайней мере, в самые большие и постоянно функционирующие. Результаты краш-теста с хештэгом «испытано на собственной заднице» прилагаем в этом фотоотчете.

Сразу скажем, что многие кадры дались нам с фотографом Денисом Аникиным с трудом…

На первое место нашего анти-рейтига фонтанов для купания уверенно можно поставить Стеклянный фонтан "Глобус". Затянулось бурой тиной дно старинного пруда, а в фонтане давно уже плавают сухие листья и всякая другая гадость. Не ходите туда, товарищи! Смотрите лучше издалека!


Примерно тоже самое можно сказать про фонтан «Осётр в Липках» - второе место нашего антирейтинга. Вода теплая и мутная, дно скользкое, Да и охладиться сильно не получится. Если только плавать на пузе, как осетр. Но на это не очень подходит, верно?

Фонтан в Крытом рынке. Вода в фонтане в крытом рынке более чистая, и купание даже можно было бы назвать приятным, если бы не удивленные взгляды прохожих. Такое купание «радость эксгибициониста» могут позволить себе далеко не все благовоспитанные офисные работника. Хотя, может, и зря.


Купание в фонтане "Одуванчик" – меньшая экзотика, вода тут тоже не так плоха, однако есть другие сложности. Дно очень скользкое(как и в любом фонтане, это же не пляж), и под сильным потоками воды реально потерять равновесие. А тут и до черепно-мозговой травмы недалеко. Сразу хочу предупредить дам, любящих селфи – элегантно выползти из фонтана не получится. Возможно, придется ползти на брюхе. Вот это кадры для зевак!

фонтан-11.jpg
Фонтан «Мелодия» - наверное, самый большой и красивый в Саратове. Стоит только милиции зазеваться, там уже толпы народа(в основном те же ВДВ-шники, дети и школьницы). Однако скользкого дна никто еще не отменял. Возможно, детям придется вытаскивать вас на буксире, как пингвина с ожирением.

фонтан-11.jpg
Фонтан в детском парке, пожалуй, единственный, подходящий для того, чтобы освежиться в жару без ущерба для здоровья и репутации. Но это только в том случае, если дети уступят вам свою вотчину… Со мной такого не случилось, даже не смотря на все наше с Денисом искусство убеждать. Даже внушительных убеждений хватало всего на несколько секунд, но при этом успевали прибежать другие дети )

* Внимание: не пытайтесь повторять это дома!

Фотограф: Денис Аникин denisanikin


Tags: Саратов, блогеры, приколы, фонтан
Subscribe
promo denisanikin july 4, 11:02 35
Buy for 10 tokens
Ко дню рождения ребенка всегда всплывает вопрос, что подарить? Но на этот раз думать долго не пришлось, быстрое решение нашлось у компании Даджет, 3D-ручка, про которую я уже слышал и всегда было интересно попробовать самому как это работает. Посылка пришла очень быстро, а в ней была вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments