Денис Аникин (denisanikin) wrote,
Денис Аникин
denisanikin

Дорога Саратов-Пенза

Долгое время и ещё не так давно граница Саратовской и Пензенской областей выглядела так



То есть по Пензенской области дорога хорошая, а по нашей не очень, мягко говоря.  Сколько-то времени назад, помнится, вообще, как по стиральной доске скакали. В 2012 году под Петровском была гонка внедорожников, так бездорожье все могли прочувствовать уже на трассе, по пути на гонку, даже зрители )

А сегодня ездил в Пензу, дорога в общем-то порадовала, уже и разницы особо нет, есть и по Пензенской области хорошие участки, есть и по нашей, но есть и плохие, но всё равно не так как раньше. И на нескольких участках ремонт идёт усиленно. На границе областей теперь всё хорошо и такого кадра не сделать. Так что есть надежда, что скоро вообще хорошая дорога будет. Главное, чтобы отремонтированные участки не успели ушататься, пока всё сделают =). Так хочется просто ехать по хорошей дороге, без колдобин и бесконечных ремнотных работ.

Tags: Пенза, Пензенская область, Саратов, Саратовская область, граница, дорога
Subscribe
promo denisanikin july 4, 11:02 35
Buy for 10 tokens
Ко дню рождения ребенка всегда всплывает вопрос, что подарить? Но на этот раз думать долго не пришлось, быстрое решение нашлось у компании Даджет, 3D-ручка, про которую я уже слышал и всегда было интересно попробовать самому как это работает. Посылка пришла очень быстро, а в ней была вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments