Денис Аникин (denisanikin) wrote,
Денис Аникин
denisanikin

После дождичка в четверг

Никогда такого не было, и вот опять! Пактически каждый год, хотя бы один раз, обычно в конце мая или в июне в Саратове случается потоп, проходит очень сильный ливень, да такой, что ливневки, если даже они где-то и есть - не справляются с таким количеством воды и улицы города превращаются в реки.

Вот, например, улица Большая Горная, на которую стекается вода со всех окрестностей. Именно тут рядом и проходил когда-то Глебучев овраг с рекой Тайбалык. Но теперь оврага нет, река в коллекторе, а вода так и продолжает течь здесь, пока не найдёт путь в коллектор



Далеко не всем удаётся благополучно преодолеть этот затопленный участок. Вон сколько народу "утонуло"


3-я дачная тоже, как обычно под водой, но сейчас тут уровень гораздо ниже, по сравнению с тем что было несколько лет назад, никто не тонет



А вот на 2-й дачной огромный пруд вместо дороги и тротуаров



Тоже полно нахлебавшихся воды. Здесь и вечером после дождя была большая пробка, а сейчас похоже ещё больше затопило.



Но при этом не мало народу уверенно продолжает заныривать (смотрите ролик в конце поста) и у них это даже успешно получается. Ну тут ещё немаловажно знать, как преодолевать такие броды.



И так почти по всему городу. Улица Астраханская:



На Танкистов и ВСО в этот раз не доехал, но полагаю там тоже всё весело было. Ну и небольшой ролик поездки по затопленному городу:




Tags: Саратов, дождь, дорога, ночь
Subscribe
promo denisanikin july 4, 11:02 35
Buy for 10 tokens
Ко дню рождения ребенка всегда всплывает вопрос, что подарить? Но на этот раз думать долго не пришлось, быстрое решение нашлось у компании Даджет, 3D-ручка, про которую я уже слышал и всегда было интересно попробовать самому как это работает. Посылка пришла очень быстро, а в ней была вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments